Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


El presente Aviso Legal y Política de Privacidad regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL http://www.xenictechnology.com  (en adelante, el sitio web), que Xenic Technology pone a disposición de los usuarios de Internet.
 

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.
 

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.
Nombre del titular: XENIC TECHNOLOGY, S.L.
Domicilio social: C/ María del cristo Ossuna Nº18
Población: San Cristobal de La Laguna
Provincia: Santa Cruz de Tenerife
C.P.: 38204
C.I.F.: B-38364667
Teléfono de contacto: 902602902
Correo electrónico: protecciondedatos@xenictechnology.com
 

2.- OBJETO.
El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Xenic Technology a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.
 

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.
3.1.– Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
3.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.
 

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.
El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Xenic Technology no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
Xenic Technology podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.
Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Xenic Technology, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Xenic Technology
 

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.
Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Xenic Technology no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Xenic Technology no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
 

  • – la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
  • – un mal funcionamiento del navegador,
  • – y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
     

Xenic Technology no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Xenic Technology no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.
Xenic Technology no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.
 

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIES”.
Este Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.
 

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, de Tratamiento, Supresión, Portabilidad, Cancelación y Oposición.
 

Aquellas personas que hayan facilitado sus datos a través de nuestro sitio web, podrán dirigirse a su titular con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, de Tratamiento, Supresión, Portabilidad, Cancelación y Oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
 

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación dirigida a la dirección de correo protecciondedatos@xenictechnology.com.
 

Uso de Datos
 

Los datos personales introducidos libremente por el interesado (en adelante el usuario) en los formularios del sitio web son empleados única y exclusivamente por la empresa para realizar sus labores de gestión administrativa, técnica y comercial. En ningún caso se cederán datos personales de los usuarios a terceros ajenos a la empresa sin consentimiento expreso del afectado. La empresa se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.
 

La empresa accederá a la cesión de datos únicamente cuando ello implique una necesidad para poder prestar a sus clientes los servicios contratados, cediendo estos únicamente a aquellas entidades y organismos que se encuentren íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio, trabajadores o colaboradores de la empresa y compañías o firmas profesionales que colaboren o ayuden en temas económicos, administrativos, legales, fiscales o financieros.
 

El acceso del personal autorizado de la empresa a los datos de usuarios o clientes se realiza de forma controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de usuarios o clientes.
 

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Son propiedad de Xenic Technology, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a XENIC TECHNOLOGY S.L. , cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Xenic Technology
 

8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS
Xenic Technology garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal. (RGPD) 05/2016, con entrada en vigor el 25 de Mayo de 2018.
Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Xenic Technology o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Xenic Technology, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.
Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido Xenic Technology ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.
 

A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal. (RGPD) 05/2016, con entrada en vigor el 25 de Mayo de 2018. EL PROPIETARIO DE LA WEB informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados «CLIENTES» inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), creados con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.
 

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, de supresión (“derecho al olvido”), a la limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, cancelación, no ser objeto de decisiones individualizadas y oposición en todo momento, mediante solicitud escrita acompañada de copia del DNI. en la siguiente cuenta de correo: protecciondedatos@xenictechnology.com
 

9.- CURRICULUM VITAE.
La página web de Xenic Technology te ofrece la posibilidad de colocar tu curriculum vitae en su base de datos. Este curriculum solamente será accesible para la empresa de XENIC TECHNOLOGY SL, salvo en aquellos casos en los que se solicitase el consentimiento para cesiones específicas o generales a otras empresas.
El usuario al insertar su curriculum se compromete a que los datos contenidos en el mismo sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.
 

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.
El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Xenic Technology y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Xenic Technology y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Xenic Technology